Serabi Notosuman dibuat dari bahan-bahan tepung beras, gula, garam,
pandan dan air santan. Setelah matang, serabi di bungkus dengan cara
digulung pada selembar daun pisang sebelum dimasukkan kedalam kotak dos. Harganya kalo ga salah sekitar 1500an/biji
Meskipun sebenarnya serabi Notosuman aslinya dari Solo, tapi juga ada
cabang di Semarang yaitu
di Jl. Sukun, Banyumanik dan Jl. Thamrin 40A Semarang.
Biasanya aku suka beli di banyumanik cz deket tempat kerjaku..hehe
Sesuai dengan mottonya "Lezat, Enak
dan Gurih", serabi ini memang gurih, manis dan tidak keras meskipun sudah
dingin.
Siapa yang mau mampir..sini-sini ikut aku...
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
aku juga pernah dibawain sahabat suami langsung diterbangin dari solo.. enak sih..suami yg doyan hehe
BalasHapus